No tenían espacio para la habitación del niño pero tuvieron una gran idea

Patrocinados

Esta familia tenían un problema de espacio en casa, durante unos años pudieron apañarse pero un nuevo miembro de la familia estaba en camino y no había sitio para su habitación, ¿la solución? buscaron una solución muy creativa y práctica aprovechando la zona de la escaleras.

Estas son las escaleras y un gran espacio desaprovechado:

Decidieron construir una base en el hueco de las escaleras…

Patrocinados

Después añadieron una superficie que sería el suelo de la nueva habitación

Unos muebles y algo de decoración, esto va teniendo forma

… y ¡este es el resultado final!

Patrocinados

fuente
Patrocinados

26 parejas que tienen claro que en las relaciones lo más importante es la paciencia

Risto Mejide paga su descontento con Cuatro con un corte en directo a su compañera Carme Chaparro